Одинокий цветок

Одинокий цветок
На столе у тебя,
Для него вышел срок,
Хоть и сорван любя.
Постоит день,другой,
Собой радуя глаз,
А потом,как помой,
С головой в унитаз.
Позабыв красоту,
Что когда-то была.
И с собою мечту
Роза та унесла.


Рецензии