БЫЛО БЫ 16

16 лет пробило бы сегодня!
16 вёсен встретил бы сейчас,
Но воля то была Господня,
Разлука скорбью посетила нас.

Покинул землю очень рано,
Побыл немножечко в гостях.
И хоть залеченная рана,
Но иногда даёт мне знать.

Порою в памяти всплывает,
Картина наших, прежних дней.
Иль фото мне напоминает,
О милой внешности твоей.

Не знаю, что так получилось,
И не дано мне это знать.
Но я,не вольно согласилась,
Подарок сей ,Тебе отдать.

И Ты лишь знаешь всё причину,
Ведь Ты назначил этот день.
Забрал Ты милую кровину,
Дитя познало смерти тень.

Я сознаю, что не случайно,
Ушёл сыночек в мир иной.
Для нас земных ,большая тайна,
Как расстается плоть с душой.

Какое счастье, что не вечно!
Смерть будет по земле ходить.
Воскреснут мёртвые и вместе,
Мы будем вечно с Богом жить!



                20  марта  2007 г.


Рецензии
Сестричка милая! Так ты ещё и через эту боль прошла?! Даёт Господь тебе
силу Духа Святого написать "Какое счастье, что не вечно!" Склоняю голову
перед чистотой твоей души и верой. С нежностью

Любовь Берегиня   07.04.2011 04:13     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь!Дорогая сестричка.
с весенним теплом и с наступающим великим праздником Пасхи!!!

Полинушка Панфилова   13.04.2011 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.