Любовь без радуги

(грустная ирония)
Гимн молодой толпы..
Утро, сон,
Я вижу тебя
Ты одна такая,
Как солнце и луна.
Песня моя
Всегда с тобой
Ты одна не спишь,
Ты спишь со мной.
Я один,
Ты одна,
Но мы вместе давно.
Все вокруг дебилы,
Весь мир говно.
На часах двенадцать,
Спишь ты и я,
Но пора подняться,
Ведь ждут друзья.
В топку кинули чипсы,
Пару котлет,
Дунули пиво
И холодный омлет.
Вымыться -  стрём.
Прибраться – фуфло,
Пусть парятся предки,
А нам западло!!!
Валим тучей,
Идём толпой.
Тот, кто не с нами –
Всегда тупой.
Книги:
Стихи,
Хороший роман –
Голимый отстой,
Пердячий дурман!!!
Мы поколение –
Любовь – морковь!!!
Нам бы туситься
И вся любовь!!!
Мы всегда рулим,
Нам всё по «плечу»,
Ни кому не должны,
Наш девиз – ХОЧУ!!!
13.07.09г.


Рецензии
Мда, весёленькое будущее у нас... может, ещё рассосётся?
Задумалась.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.07.2009 15:03     Заявить о нарушении
Хотелось бы, но действительность не даёт надежды. К сожалению не брюзжу.

Виктор Неешпапа   19.07.2009 09:18   Заявить о нарушении