***

*  *  *
               
Про смерть мы вспоминаем
- пишут
Да успокойтесь
Душу ведь убить
- нельзя
Лишь бог возможно
- наяву
Способен заключить ее
- в аду хотя
Так жаль что мертвым
Буду я
А вот она в раю
- отдельно
От меня.

*  *  *


Рецензии