Благодарю тебя Господь!

Благодарю Тебя Господь!
За новый дар глубокой веры.
Тебя постичь не в силах я,
Ты дивные даёшь примеры.

Ты одарил меня любя,
Своею милостью и научил смиренью.
Терпеньем испытал дитя,
И дал Своё Благословенье.

Ты одарлил меня любя,
Твоей ведь щедрости нет меры.
И славлю я сейчас Тебя,
В своих простых стихотвореньях.

Хвалу Тебе я приношу,
И только Ты eё Достоин!
Люблю Тебя, Тобой дышу,
И ничего другого не хочу я.

Я без Тебя не мыслю жить,
К Тебе иду я с покаяньем.
Прошу прости Господь меня,
За долгое моё молчанье.

Ты даром наделил меня,
Тебя хвалить не перестану.
Доколе длиться жизнь моя,
Тебя я буду вечно славить.

А если жизнь мою прервёшь,
Перед Тобою я предстану.
И с новой силой - в Небесах,
Тебя хвалить - не перестану.



                16 декабря  2004 г.


Рецензии
Ваши простые стихи искренни и прекрасны, благодарю, Полинушка! Благослови Бог!С уважением.

Преображенная   30.05.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,за Ваш отзыв!Храни Вас Господь дорогая сестричка!
Искренне

Полинушка Панфилова   31.05.2012 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.