Каждый день молю у Бога...

Каждый день молю у Бога -
Чтоб всё было хорошо -
У родных и у знакомых.
И - у недругов.
Смешно!?
А смеяться и не стоит.
Все, кто недруги - друзья -
Коли время с тем находят -
Помолиться - за меня.


Рецензии