Сворой...

В пьяном  бреду, в безумной пляске,
Схвачу тебя за край рубахи.
И не нужны обманов ряхи,
Я и сама себя пройму.
Твори, что хочешь, все пустое,
Все так давным давно погибло.
А может попусту обидно,
За нас с тобой.
Я хохочу, грохочут стены,
Кто-то сорвал ночные маски,
И глядя в мир, так, без опаски
Хочу пропасть.
Слюною брызжат псевдо други,
Согнулись в танце, дугой руки,
Рванули к свету всей толпою
А поздно, свет погас...


Рецензии
Понятен Ваш Души надрый
И творческий экстаз.

Людмила Кравчук   14.08.2009 20:40     Заявить о нарушении