давайте ценить!

Задор в глазах… и солнца лучики играют.
Пенье птиц, сильно радует слух.
По пруду утки чинно проплывают,
И плеск в пруду, заманчив и немного глух.
За прудом этим церковь строится.
И её тень ложится прямо в пруд.
Но в Мире кризис, и дела не спорятся…
И верим мы, что дни хорошие придут.
Воздвигнем то, что рушили веками.
Прошу Вас люди, не губите красоту.
Её возводили предки руками,
А Вы сравняли всё, в поля и пустоту.
Поймите люди, это дань и память.
Сломав построить, будет не легко.
Пока ещё не поздно настроить и исправить.
Но мысли Ваши где-то далеко.
Ещё Вас раз прошу, давайте помнить,
О тех, кто жизнь нам дал и подарил,
Да знаю, многим хочется поспорить
Воздвигнув памятники рядом  у могил.


Рецензии