Бегу от себя, но боль догоняет

Бегу от себя,но боль догоняет.
Да бьёт прямо в сердце и убивает.
Вновь память осколками,прочно набита.
И шепчет зловеще,Ещё не Убита?

В поту просыпаюсь от жутких видений.
И гложут меня порою сомнения.
Не порча ль с подачи чужой,в моей хате?
Что возвращает к трагической дате.

Душа горько плачет,да сердце в осколках.
Кричит дико боль,болезненно долго.
Смерть сына,невестки.Январская дата.
Убиты руками,зверей-супостатов.

Боль застряла внутри,отпускать не желает.
Последние силы,что есть отнимает.
Кровавая драма,Январская дата.
Отпустит ли боль? Моё сердце когда-то!

Бегу от себя,но боль догоняет.
Да бьёт прямо в сердце и убивает.
Вновь память осколками,прочно набита.
Зловеще мне шепчет,Ещё не Убита?


Рецензии