гимн продажников

клининг мыслей ребрендинг желаний
экономия чувств и любви
кастомизация переживаний
реструктуризация лжи

все смешаем с говном, все опошлим
только дайте бюджет попилить
мы вам светлое завтра предложим
сами думайте - стоит ли жить
 


Рецензии