Пена и соль отношений. Любовники снов

Мисс Кэтрин смеялась на до мной оттого что я не умею писать:
«Буквы твои похожи на уродливых слоников
Ковыляющих из пункта А в пункт В,
И каждое слово ничтожно по своей сути,
И чрево его пусто, и не наполнит чашу ртутью…».

Лорд Б`Айрон возмущался моим непостоянством:
«Разве можно одинаково бесстыже и до капли испить
Мужчин и пышнотелых женщин любить?
Неоднозначны, не знатны, злачны
Места где встречаются взгляды и руки удачны».

Миссис Н была в меня влюблена:
«Скорее, скорее идите ко мне, дитя
Сбросьте скорее наряды шутя:
Я вам подарю испанских котят».
И ночь напролет шептала истины бытия.

Мистер Д был приверженцем чужой религии:
«У меня столько детей, сколько я посетил стран»
Любил он повторять, наполнив зеленым вином стакан,
А я слушала и рисовала его портреты чаем
И всегда замечала что взор его пуст и печален.

Господин П томно вздыхал и много курил:
«Красота – это болезнь, которую нужно лечить»
Однажды изрек он. «Я собираюсь тебя исцелить».
Нож распорол тугую плоть как масло
Ах, жизнь… ты была прекрасна…

/2009 г./

Иллюстрацию нарисовал Вадим Сергеевич Тарасов


Рецензии
А лорд Б`Айрон мог бы не возмущаться - сам такой

L   23.07.2009 15:51     Заявить о нарушении
мужчины бывают капризными)))

Ольга Касабуцкая   29.07.2009 00:46   Заявить о нарушении
они вообще слабаки

Запретный Плод   26.08.2009 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.