Королева

если есть неточности я извиняюсь.

она могла улыбаться,могла грустить
могла плакать по ночам
могла злится,могла убить
могла от сраха кричать
у нее были красивые голубые глаза
изящные губы
бывало текла из глаз горячая слеза
она не была глупой
была умнее всех из нас
жила когда то в моем сердце,она там и сейчас
она была красивее луны
я пыталась докоснутся до нее но она просила уйти
она стала моей богиней но почему то всегда прогоняла
а я мотреть ей в глаза мечтала
у нее были самые красивые волосы на свете
и ей завидовало лето
весна могла ей поклонится
а снег зимы водой излится
осень её укрыть могла
но сдается мне не хотела всего этого она
ей не нужна давно власть красоты
ей нужно стало одинночество, мне стоило раньше уйти
её сладкие губы, её нежные руки
на лице печать печали и скуки
я бы хотела ее оживить
себя тем самым смогла бы убить
но ей эт все не нужно
я смотрю на нее и становится грустно
в глазах отразилась болезнь, болезнь от отчаянья
сплошное непонимание
её ничто не удивит, слишком много было увидено
для нее смерть совершенно обыдена
она надевая маску с улыбкой
думает что жизнь ошибка
ей хочется уйти, ей хочется спастись, она не примет кого то
такого как я смешного урода
у нее нет сил, приходится бороться она хочет сдаться,
она дышит и радуется всем назло, грустит пытаясь рассмеятся
ей скучны стихи, ей все надоело
каждый день одна и таже пластинка, заело
ей так хочется спать, ей не хватает ночи
ей хочеся тьмы всегда, её сознанье прочно
у нее перестали подниматься уголки губ, она пытается сделать это нарочно
у нее нет той любви о которой она мечтает
она засыпая ночью все забывает
ей давно не снтся сны
они повторялись и стали скучны
смотрит на мир через темные очки
темное стекло
не спасет от всего
тоска,ностальгия,
про это она еще не забыла
единственный интерес...
её божественная красота
она сводит с ума
острый ум, чувство юмора, не цирк ни театр
к её ногам любой бы падал
[но ей все это не нужно]
у нее свои цели
[все присаnют ссмеются натужно]
она забыла что птицы когда то пели


Рецензии