Минорным тоном в мятной полутьме...

Минорным тоном в мятной полутьме
делю с тобой пространственное ложе,
я в этой жизни чуточку моложе,
чем в прошлой безответной тишине.

Баланс на грани, чайки при луне,
и пряный аромат горячих устриц,
витает в лабиринте серых улиц
размытой нитью...

...............................Помни обо мне
сжимая сладко чувственное лоно,
дыханием касаясь лепестков.
Когда из подсознания муссоны
ветрами в строки лягут невесомо,
стекая черной кровью в мир стихов,
чтоб в глянце отразиться ... только помни...



Экспромт для Крапивного Дракона
на стих "Поволока тяжелых гардин..."
http://www.stihi.ru/2009/07/16/6807


Рецензии
На романс похоже) И картинка красивая.

Алёна Марковская   21.02.2010 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом, Нати

Нати Лилит   23.02.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.