Улыбка

Неожиданно взяв в свою руку ладошки
Ты повел меня в милые сердцу края
Постояли вначале с тобой у окошка
Я растаяла, в сердце надежду тая.

Погуляли по крышам в серебряном свете.
На проспекте оставили след своих пят.
Показалось, что мы лишь одни на планете!
И без разницы, что там нам все говорят!

Улыбались рассвету глазами и сердцем,
Мы не думали – будет ли дальше закат?
Засыпал на руках моих милым младенцем
Почему-то во сне ты просил самокат…

Опроверг мою веру в несчастье на свете.
И открыл предо мной очень много дверей.
Ты сказал, что с тобою мы все словно  дети.
И спасибо за счастье во сне, мой Морфей!


Рецензии