клаустрофобия

офис чуждый мне, офис враждебный
заманил, приручил, заточил
нужен поля мне воздух целебный
чтоб бежать и лететь что есть сил

не подумайте - не на работу
в этот офис хожу я. о нет!
кофе пью подавляя зевоту
вместо рыбок им нужен поэт


Рецензии