***

Укротить сильную женщину-
 - экстаз любого мужчины!

***

Жить - хорошо,
А хорошо жить - еще лучше!

***

Хочешь жить-
хватайся и за соломинку!

***
Чтобы сохранить высокую планку,
иногда надо её приспустить.

***

Не делай другому больно -
возврат бумерангом неизбежен.

***

Падаешь легко и быстро - тяжело подняться,
но желание жить всегда должно сохраняться.

***

Человек, пишущий стихи, не может быть плохим.
В некоторых случаях он может только показаться странным.

***

Хочешь Жить - умей выжить.

***

Нет дыма без огня,
А любви без пламени!

***

Достичь высот-уж очень сложно
Спуститься - никаких проблем!

***

Не делай никому хорошее,
если тебя не просят-
можешь иметь неприятности.

***

Коль любить, так без рассудка.
Коль страдать, так от любви.
Коль любви всего минутка,
Все равно ее бери!

***

Две сильные личности
как два одинаковых полюса
-отталкиваются.

***

Записав человека в друзья
Не пускай его в душу
Хотя бы лет на пять.

***

Подставили подножку-поднимись
И твердо продолжай свой путь тернистый.

***

Друг-это тот человек,которому можешь позвонить,
не задумываясь: "а удобно ли?"

***

Перед другом не надо оправдываться, он все понимает сам.
Если это действительно друг.

***

Если настигла беда, благодари Бога, что он уберег от худшего!


Рецензии
Трудно представить снег в июле- августе

Любовь Пичиневская   05.08.2009 08:10     Заявить о нарушении
А представь, что там еще можно кататься на горных лыжах сейчас! Это на Мутновском вулкане. Там ГеоЭС стоит. Работники на вахтовке раз в две недели ездят туда. Этой зимой вахтовка застряла в пургу, и люди в ней находились почти неделю, пока к ним пробились.

Татьяна Пастернак   06.08.2009 00:37   Заявить о нарушении