Ожидание

Тема от: http://www.stihi.ru/2007/09/22/2689

Как грустно видеть, что уходят
и исчезают как роса
года, а вечны от природы,
лишь голубые небеса.

Ходить по кругу возвращаясь
к источнику, и каждый раз,
осматривать свой путь печально -
фальшивость подмечает глаз.

Ничем помочь пока не в силах,
смотрю со стороны, как вы,
пытались выглядеть счастливо,
но так ли это всё, увы.

Упорство ваше раз от разу,
создать Эдем из пустоты,
завидным постоянством дразнит,
как мне дождаться Вас – мечты.

17.07.2009


Рецензии