да так, уже прошло...

Мы говорим с тобою прозой…
Ну а потом ложится стих…
Ты занозил меня занозой,
Хотя и был так мил и тих…

А следом настигала полночь
Безумных мыслей и страстей.
С ума сходила и курила,
И отгоняла их скорей…

И думала, что больно где-то,
Там в глубине клочка груди
Всё вывернуто и раздето,
Изранено гвоздём любви…


Рецензии
"...Изранено Гвоздём Любви..."
Интересное, однако, сравнение...

Эраст Моисеевич Юрт   18.12.2009 15:37     Заявить о нарушении