Словарь-букварь и всё такое

Словарь-букварь и всё такое, скурили в первом классе мы.
Поймут нас многие, не скрою, на то они и пацаны.
Шалить, резвиться, бегать, прыгать, нам зав.уч. в школе запрещал.
Но в след лишь ей, башкою дрыгать, и дальше шустр малец помчал.
А кто из нас скажите взрослые, когда ребёнком был,
Играл, гулял, ломал заборы, и так же в детстве не шалил?
Так загляните в своё детство, и не ругайте вы мальцов.
Ведь никогда поверьте им не деться, а подрастут, и будут чтить и маму и отцов.


Рецензии