Жизнь-кино

Вся жизнь моя прекрасное кино,
А в нем я лишь, актер второго плана,
Ищу сегодня слово, лишь одно,
Его для сцены так мне не хватало.

Дорисовать себя в самом себе,
Снаружи плюш, внутри каркас из стали,
Хочу идти наперекор судьбе,
Но режиссер кричит, я утвердил сценарий!

И я смотрю на мир через окно,
Актер не главный, а второго плана.
И мне для выбора сейчас дано,
Взять иль оставить, то, что не хватало.

И вместо заводи, пусть шторм морской,
И вместо фраз привычных, только одно  слово,
Сегодня в жизни выбор только мой,
И не хочу я выбора другого!


Рецензии