Макарони и сосиски

Макарониновский кот
В марте день и ночь орёт,
Всех соседей достаёт,
Спать спокойно не даёт.
С рынка шла домой мисс Белл.
Котик в сумке углядел
Масло, сыр, сосиски, сало,
Видно, дома кушал мало.
Жрать хотелось бедной киске.
Как вцепился кот в сосиски!
И в укромный уголок
Он сосиски уволок.
К макаронину пришла
Кто? Мисс Белл, кипя от зла:
«За сосиски заплатите!»
«Так, а сколько Вы хотите?» -
Макарони отвечал
И десяточку ей дал.


Рецензии