Тонкая материя

В перипетиях терций и секвенций
В который раз рождается дуэт.
И в стуках гулких пламенного сердца
Других таких мелодий больше нет.

Она одна в возвышенных пределах
Звучит, звучит, и ей законов нет.
Пусть невзначай, пусть даже не умело,
Но все-таки, звучит судьбе ответ.

Её услышать может только гений,
Но никогда уже не назовет
Своей судьбой судьбу своих творений,
Которые он людям отдает.

17 июля 2009


Рецензии