Раньше восхода солнца

Раньше восхода солнца;
Раньше в любви признанья;
Духом достав до донца
Сердца, в одно касанье.

И возлюбив отчасти,
Но постепенно в целом:
Мерно сшиваю части
Судеб на свете белом.

И ухожу в пространство
Песней в закатной дымке,
Веря в непостоянство
Статики в фотоснимке.

И оживаю снова
Полной Луной в оконце...
Бог заложил основу
Раньше восхода солнца.

13.07.2009


Рецензии