Разлука

Ветер дует сырой и холодный
Но не чувствую холода я.
Мы расстались ты стала свободной,
Не моя ты уже не моя.

Я иду,мое сердце разбито
Под ногами не держит земля.
Все былое тобою забыто
Не моя ты уже не моя.

И куда мне идти,я не знаю...
Не помогут мне в этом друзья.
Потерял я тебя,понимаю
Не моя ты уже не моя.

Сердце вдребезги...Кровью омыто.
Как же жить мне,тебя не любя,
Темнотою все небо покрыто,
Не моя ты уже не моя.


Рецензии
Знаю, радость придет на порог,
Счастье новое боль остудит.
Я , конечно же, не пророк.
Но,поверь мне, все так и будет!

Любовь Барышева   01.10.2009 02:39     Заявить о нарушении