Этот мир- мой единственный путь

Мне не нужно искать оправданий,
Я живу, так, как чувствует сердце...
Так еще несмышленый младенец
Ощущает любви первозданность…

Пепел зим, переменчивый образ
Всех дождей, перекрестков и трасс -
ЭТО  то, что мне нужно как раз.
Как фантом материнской утробы

Этот мир – мой единственный путь
В обретение высшего смысла…
Это радужных снов коромысло,
Это вера, что ждет «кто-нибудь»…

Мне не нужно искать оправданий,
Принимая любые исходы
Я в тенетах своей несвободы
Обретаю свободу как данность…


Рецензии