Save Our Souls...

Уродливая, мерзкая планета
Окутана туманом наших грёз.
И мы не видим солнечного света,
Боимся мы его до слёз.
Боимся мы в лучах рассвета
Увидеть лишь шипы от роз,
Боимся, что не розового цвета
Весь мир. Боимся крикнуть: «SOS!».
                17.07.03


Рецензии
Ну вы как-бы молодцы.

Самый Первый   30.06.2010 02:21     Заявить о нарушении
Как-бы спасиб! :)

Юлия Родионовна   30.06.2010 10:23   Заявить о нарушении