Судеб перекрёстки

Судеб перекрёстки...
Сердце магистрали...
Птицы-переростки
В даль меня позвали...

Улететь приятно,
Чтоб вернуться снова
По весне обратно...
Я всегда готова

К Высшей Воле Бога:
Жизни нет иначе -
Лишь к Нему дорога
Что-то в мире значит;

И Любовь - без денег;
И ветров свобода...
Мой любимый тренинг -
Быть вблизи народа.

Перекрёстки судеб:
Вновь мелькают лица...
Что там дальше будет,
На Твоих Страницах?!

12.07.2009


Рецензии