Не обижайся, друг

Я грубый, неотёсанный мужик.
Ну предложил тут выпить - чтож такого?
Я с мужиками запросто привык,
не подбирая ласкового слова.

Конечно, можно было по-любезней,
ну что тогда за дружба между нами?
И в таком разе, что для нас полезней?
Давай-ка уж останемся друзьями.

Али претит тебе общаться с мужиками?
Что, голубая кровь в тебе кипит?
А если нет, что за граница между нами?
И кто с тобой нам выпить запретит?

По чарке, если мало - по второй!
И на рыбалку, этак дней на пять!
Нам стресс снимать положено порой,
а где же нам ещё его снимать?

А коли выскочит неласковое слово,
не гоже, друже, тут в обиду ударяться.
Мужик, он только выглядит сурово,
за друга с чёртом он готов подраться.


Рецензии