Хрустальный звон

Рассыпался по небу звон хрустальный
Его теперь уж не собрать тебе
Но у тебя же слух есть музыкальный
Ты наиграй ту музыку себе

Вот звездочка, как нота Соль  сверкает,
А эта До диез дает тебе
Вон та, тебе мелодию играет
А эта водит нежно по струне

Тот звездный хоровод вдруг оживился
Тебе мелодию на блюдце преподнес
И вот уже шедевр твой родился
Тебе хрустальный звон его принес.


Рецензии