Тяжело

Мне тяжело,
Я погибаю.
Бегу,кричу,
Тебя спасаю.....
Вокруг все ВЫ!!!
Вокруг все ЗЛО!!
ВЫ ненавидите добро..
Вам зла хватает,
Кровь вокруг..=(
Я слышу.......слышу..
Сердца стук.
Ты жив?!..Мы вместе!
Я с тобой!
Ну а вокруг царит разбой.
Я слышу плачь,
Я слышу стон..
Здесь мрак царит,
А зло-закон!
Добро они давно изгнали....
За это их и покарали.......
Они бедны,
Земля в крови,
А лица злы,
Душа в грязи.....
Они погибнут!
Так и знай....
Свою дорогу выбирай:
Дорогу зла-дорогу мести
Или
Добро-дорогу чести?????
....Ты выбирай вторую друг
И победишь свой злой недуг.
Ну а сейчас прощай на век!
И помни:
Ты........
............ты ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!


Рецензии