За тобой бежать

Жить не справедливо,
Умереть красиво,
Мечтать о королеве,
И остаться в небе...
Любовь себе дороже,
Счастья можно тоже,
Добро не победит...
Романтика в сто тысяч бит

Раздвоение и деление
Расстояние, понимание
НЕТ. не буду я ждать,
Не буду блуждать,
За тобою бежать...
За смертью, кричать

Ты где-то растворилась,
Наверное влюбилась
НО я все не пойму...
И за тобой бегу...
Закат, еще минуту
с тобой я рядом буду
А потом опять
За тобой бежать...


Рецензии