Глаза

Окно. А за окном глаза.
Печали полные, но слез не проливая
Дом для детей. А там душа,
Что предана, хотя она живая.

Душа ребенка! Что дороже есть?
Как можно растоптать её в истоке
Грехи людей, их все не перечесть,
Но этот грех, не замолить в итоге.

Предать дитя, что связано с тобой
Не только всей душой, и плотью тоже
Как можно бросив – обрести покой,
Как можно? Подскажи мне Боже!

А глазки за окном слезой горят
Не доверяя всем, кто в окна смотрит
Но в них надежда есть…а вдруг опять
Найдется тот, кто все ж предать не сможет!


Рецензии
Ирочка, затронуло.Тема душещипательная,так хочется верить что в мире будет поменьше придательства и зла.Этот стих сопособствует этому. Ты молодец!

Елена Тэри   18.07.2009 12:39     Заявить о нарушении