Зажралась

Хоть все романы перечти
Или хотя бы пролистай,
Ты даже не на пол пути.
Холодный, как в бутылке, чай,

Мой взгляд проходит точно сквозь,
Оставив след губной помадой.
Нам нужно жить, но только врозь.
Прости, но мне тебя не надо.

Порыву гневному дивясь,
Прохожий буркнет: «Зажралась»!


Рецензии