не чувствую кисть

я не чувствую кисть, когда рифмы тихонько слагаю
так наверно у всех, кто немного умеет писать
мне не важен успех, только мысль изложить успеваю
стих написан для тех, кому что то хотелось сказать

мне приятно прожить и запомнить мои лишь моменты
записать для себя, вдруг вы тоже такое прожили
не хочу слов восторга и к черту пошли комплименты
прочитав что писал, вспоминаю какими мы были
 
открываю свое: " восемь месяцев", " дочкам", "хотела"
здесь я болью дышал, здесь смеялся до слез, здесь парил
вот "прощаюсь с тобой", и конечно же "я это делал"
я кого то любил, восхищался и боготворил

и не чувствует кисть моя тяжести в эти минуты
она лишь инструмент моего ошалевшего мозга
я кого то простил и себя предоставил кому то
описал красоту, сволочей предал бешеным розгам


Рецензии