Шторм

Сердце бешено стучит,
Тревожит душу гром,
И телефон молчит
Уже давным-давно.

Настигла город буря:
Повсюду тишина,
И вновь дождем по лужам
Уходит вдаль Весна.

И город весь застыл,
Как мученик на рее,
И я опять забыл
Всю горечь откровений.

И руки сковывает страх,
И сердце вновь в безумьи,
Яд на моих устах
Отверженных не судит.

Слепая сила бури
Приветствует, и вновь
На пир уставших мумий
Гром подает Любовь.

И сила новых песен
Из горла бьет ключом,
И мир опять так тесен,
Окутан серым сном.

И серый мир теряет
Последние слова.
И люди снова падают,
Как с плахи - голова.

/13.07.2009/


Рецензии