Ударит молния, и эхом где-то там...

Ударит молния, и эхом где-то там
Взметнется палец к замороженным губам,
И брызнут искры по забытым проводам.
Я прошепчу тебе «прости»…

И как бы не была любовь твоя нужна,
И не кружила б наши головы весна,
Но дребезжит в ночи отставшая струна:
«Мне больно… право… отпусти…»

Менделевич Ася, 7 июля 2009


Рецензии