Я не поэт и не художник...

Я не поэт и не художник,
Я лишь подделка под творца,
И справедливо мой треножник
Колеблется не с слов глупца.

Стихи ценны, как сообщенья
(С поэзией я не в ладах),
Пишу давно лишь посвященья,
Понятные в моих кругах.

Так что, прошу, судите строго,
Но только помните одно:
Как б ни звучало все убого,
Не для того мое перо,

Чтоб петь сонеты или оды,
А чтобы слово передать,
Что в быстротечных жизни водах
Сумели как-то потерять.

Менделевич Ася, 1 июля 2009 13:10


Рецензии