Перегоревшие лампочки, вокруг тишина...

Перегоревшие лампочки, вокруг тишина,
Лишь стрелка минутная бежит осторожно,
Со слезами на глазах сидит вновь одна,
А просто забыть кажется невозможным.
Человек настроенья? Что ж, может быть.
Пусть называют котенком и сукой бездушной,
А ей просто хочется самой здесь побыть,
Чтоб лопнула грусть, как пузырь тот воздушный.
Всю душу, всю ненависть изольет на листке,
Слова ее  в рифму сольются,
Все чувства написаны в одной лишь строке,
Где серым дождем ее слезы прольются.
Сейчас пусть темно и, кажется, одиноко,
И ей остается только мечтать,
Завтра ранее солнце откроет ей око,
И как дальше жить она будет уж знать.


Рецензии