я буду ждать тебя вечно...

Я буду ждать тебя вечно,
в тишине закрывая глаза,
я буду ждать тебя вечно,
по щеке проскользнет пусть слеза...
Я буду ждать тебя вечно,
ведь я знаю, что ты придешь,
секунды, как бесконечность,
а прошлое не вернешь.
Приедешь когда-нибудь снова,
и буду счастлива я,
и скажу я тогда три слова,
просто, что люблю я тебя...


Рецензии