Вольному воля...

Вольному - воля,
Свобода и хлеб.
Рабу - серп и поле,
Старость и смерть.

Живому - награда,
Почёт - мертвецу,
А бокал с ядом
Дать подлецу.

Замёрзшему - пламя,
Слепому – очки,
И чёрное знамя
Слуге сатаны…
2007-2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.