Колдунья

Смело ловлю настроение жить
В завтра смотрю не боясь
Мне бы тебя еще приворожить
И кажется жизнь удалась

Встану с утра, прошепчу в тишине
Слов чудодейственный слог:
«Думай, родной, вспоминай обо мне,
Только покинув порог.»

 Звездною ночью, когда будешь спать
Я , по карнизам пройдясь
Молча присяду к тебе на кровать
В сон твой войду не стучась

Ты меня встретишь, в руках теребя
Золото огненной ржи.
Как же случилось, что вовсе не я,
Ты меня приворожил?


Рецензии