Я не знаю

Я не знаю, что значит любовь –
Я могу только строить догадки.
Я не знаю, что значит любить –
Я могу только страстно влюбляться.

Для меня любовь –
Это обман, это счастье,
которого нету,
Это сладкий, слепящий туман,
Покоривший всю нашу планету.

Я не знаю, что значит любовь.
Я могу только страстно влюбляться,
Я не знаю, что значит любить…
Этим я могу лишь  наслаждаться!


Рецензии