17 июля 2009 г

Край, обрыв, улыбка рассвета.
В цепях дней мы забыли об этом,
Ослеплённые поцелуем небес.
Падаю снова. С этой иглы я не слез,

Убивая сердце от волнений и чувств.
В ночном небе мириады искусств,
Но лишь одна звезда видна мне. И в этой
Буре ослепшего неба, во сне

Мои мысли запутались в твоих волосах,
Пробегая огненной полоской.
Бриллиантом соли на твоих губах,
Всё растворилось в тишине неброской,

И туман окутает твой стан, слишком мягко
Нарисует стены дома. Увядающих чувств,
Пусть на этой могиле расцветает так сладко
Моё сердце в форме лилий. Экспрессий и буйств

Плоды кормят землю под ступнями цветов.
Слишком узки слова – пора выбросить их.
В этом мире не так, здесь уж время пришло…
Я хочу утонуть, утонуть и опять раствориться.


Рецензии