Горный хребет

Горный хребет на окраине мира
Могучие склоны его высоки!
Нас разделяет хребет этот,
Милый!
Обрывы и скалы у нас на пути!
Но мы будем вместе!
Так сердце решило!
И пусть преграждает дорогу скала!
Но мы все пройдем
И мы встретимся, милый!
Я верю тебе!
Я всем сердцем твоя!
Могучие склоны любовь сокрушила,
Бурлящие реки – покрыли мосты,
Дорога открыта
Ты рядом, мой милый!
Разрушены горы у нас на пути!
Мы вместе! Мы рядом!
И сердце ликует!
Я верила в это! Я снова твоя!
Преград на пути нашем
Больше не будет!
Любовь наша вечна,
Как эта Земля!


Рецензии