Изобилие

Однажды пригласило Изобилие к себе в гости человека. Человеку понравилось в изобилии, решил он в нём остаться навсегда. Изобилие выдвинуло человеку  на это одно единственное условие – ты должен быть безупречным. Хорошо – ответил человек. Но постепенно, живя в изобилии, человек забыл об условии, скинув с себя ответственность за свои деяния, и изобилие покинуло его. И Сейчас подсказывает ему - стань безупречным, и Изобилие вновь окружит тебя. - Разве это возможно? – Привычки командуют мной, я избегаю боёв с ленью, единственное, что я ещё умею, так это мечтать. Мечта встряхнула человека, - верь в меня, иди за мной, вместе у нас всё получится.
 


Рецензии
Красиво, есть над чем задуматься, что -то пересмотреть в себе.

Елена Воронец   19.07.2009 08:47     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось.Успехов.С уважением

Владимир Ярыш   19.07.2009 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.