Не такая, как все...

Не такая, как все
Белка в колесе
Смешная и больная
Но все-таки земная
Меня научил тирадам
А мне ли это надо?
Дарил цветы и конфеты
Ну что же спасибо за это
Вот только я чумная
Безумная и никакая


Рецензии