Я нем. И сломано перо

Я нем. И сломано перо. И некуда идти.
Шар выпадает на “зеро”. Крути иль не крути
Рулетку жизни - чёрт один, в конце один финал.
Простолюдин и господин - все смертны. Карнавал
Закончен будет и без нас. Хотя признаюсь жаль.
Жаль, что не я  порву атлас и подниму вуаль.
Жаль, что красавицу не я в объятия приму...
Былая лёгкость бытия...Всё кануло во тьму.


Рецензии