Финальный аккорд

Изрешети словами
Искалечь меня безразличьем
Я ангел с пустыми глазами
Экзамен сдан на "Отлично"
Можешь дичиться и в пропасть
Тело бросать морально
Я закончила повесть
Этот аккорд финальный...


Рецензии