Соленый воздух

Соленый воздух,
Стихи и проза
А на ресницах грусть
Читаю Гете
И не везет мне
В порывах нежных чувств
Все обойдется
И воздух с моря
Навеет хрупкий сон
Ты - мое солнце
И шум прибоя
Начало всех времен


Рецензии