свобода -от- мысли

отпустите меня на свободу,
думы душные - дайте дышать
вы мою не ломайте природу
дайте чувствовать, верить, решать

без запретов, без ограничений
вы позвольте мне путь выбирать
не хочу я как все - по теченью
жить хочу я, творить и играть


Рецензии